吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 78159|回復: 1805

[Windows] 【pandownload插件】已失效|免登陸高速下載通道

[復制鏈接]
KEM丶 發表于 2019-10-20 12:14

疑問解答

為什么使用了高速通道速度還是不理想?

1. 確認腳本正常安裝(安裝完之后需要重啟pandownload,切換下載通道為高速通道)
  2. 確認使用下載鏈接為分享鏈接,僅支持分享鏈接下載加速
  3. 確認資源沒有問題(有些資源不支持加速,不支持加速就沒有小閃電標志)
  4. 以上三點全部排除,那么就是通道由于使用人數太多暫時失效了(不再另行通知,自行排查),請等待修復。修復時間一般為隔天早上8:00后,請于次日8:00后再測試,如果發現依舊沒有效果,那么就是徹底失效了,且用且珍惜!!

為什么提示要登陸?

• 通道不堪重負,掛了!!

為什么顯示您的VIP賬號被限速或者返回400?

• 通道不堪重負,掛了!!

掛了之后還修復不修復了?

• 今天掛了,明天就會修復,以目前的情況來看,通道掛掉是常有的事!!這不是你該操心的問題,當你發現通道不可用,可以切換回默認的通道使用,等另一天后再測試通道是否修復!!

功能

讓pandownload新增一個名為高速下載通道的下載引擎

使用說明

將腳本文件移動至pandownload目錄下的pandata/script目錄內,并重啟pandownload

下載地址

藍奏云

效果展示

樓主,百度官方客戶端貌似對非會員開放下載速度了,看看能不能在寫個插件,哈哈...詳看:http://www.vuyuem.live/thread-1041629-1-1.html。  發表于 2019-10-23 10:23
加分加分,親測好用,原本1KB速度的東西瞬間變3M+  發表于 2019-10-22 09:51
真的好用!牛批!!希望可以堅持的久一點  發表于 2019-10-21 09:55

免費評分

參與人數 1020吾愛幣 +953 熱心值 +948 收起 理由
球球尹 + 1 + 1 [email protected]
xiaoma809607 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
shala1012 + 1 我很贊同!
我是mao啊 + 1 [email protected]
豬蹄兒 + 1 我很贊同!
城南角落的愜意 + 1 + 1 [email protected]
吾愛編編 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
CF流年 + 1 [email protected]
xfsdhr + 1 + 1 [email protected]
17666ba + 1 [email protected]
wh129110 + 1 [email protected]
slowstep + 1 + 1 [email protected]
15770719588 + 1 [email protected]
我乃小明 + 2 + 1 很不錯,多謝分享
yufan1123 + 1 + 1 熱心回復!
joker1983 + 1 + 1 [email protected]
天羽青竹 + 1 + 1 [email protected]!不用慢的很
囚鼠 + 1 + 1 [email protected]
snowwood + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wenxiansc + 1 + 1 熱心回復!
LOVELjy + 1 + 1 熱心回復!
yongsen3 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
豌豆尖 + 1 + 1 [email protected]
xiefengdashazi + 1 + 1 熱心回復!
老嬴政 + 1 + 1 我很贊同!
2015wapj + 1 + 1 我很贊同!
晚茶 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
真惜俠 + 1 [email protected]
Margatroid + 1 + 1 [email protected]
ipilipala + 1 + 1 [email protected]
張小小已被注冊 + 1 + 1 我很贊同!
Asam + 1 + 1 我很贊同!
whalesong + 1 + 1 [email protected]
丶Azazel + 1 + 1 我很贊同!
jlh2014211 + 1 + 1 我很贊同!
60000ak + 1 + 1 熱心回復!
yetong541 + 1 + 1 [email protected]
Eve233 + 1 + 1 我很贊同!
dolove27 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
nilai + 1 + 1 [email protected]
songasl + 1 + 1 [email protected]
wtwoh + 1 [email protected]
流月殤 + 1 + 1 我很贊同!
18684223215 + 1 熱心回復!
slssl + 1 + 1 [email protected]
慕白丶L + 1 + 1 我很贊同!
cocolingling123 + 1 + 1 [email protected]
吾愛破解雙11 + 1 [email protected]
killuaxm + 1 + 1 這個簡直是福音啊!pandownload有時候的問題就是經常下著下著就沒速度了。
wuai635088 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
鵬程ass + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
desperadok + 1 + 1 [email protected]
愛在七元錢 + 1 + 1 [email protected]
Aimbot.exe + 1 + 1 [email protected]
yedi1115 + 1 謝謝樓主,現在好多資源都下載不下來
derdye + 1 + 1 我很贊同!
Landis + 1 + 1 牛逼!!!
HCLonely + 1 + 1 [email protected]
Roamtiantits + 1 + 1 我很贊同!
luoyanglaohu + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
浪子膏丶 + 1 + 1 [email protected]!牛皮!!!
小小提先生 + 1 + 1 [email protected]
Dennyniu + 1 一直在用這個軟件,很給力
llbug + 1 [email protected]
古德費斯 + 1 + 1 我很贊同!
vavi99 + 1 + 1 [email protected]
unsoul.sk + 1 + 1 [email protected]
隱月乀鈴 + 1 + 1 [email protected]
cancellws + 1 + 1 我很贊同!
思念ii + 3 + 1 [email protected]
Roy_007 + 1 + 1 熱心回復!
Fu2E + 1 + 1 [email protected]
zhuzhang + 1 [email protected]
yeye + 1 + 1 支持原創
滿世界追于 + 1 + 1 我很贊同!
高音召華 + 1 [email protected]
longxiangyu + 1 我很贊同!
jjj3333 + 1 [email protected]
信箋戀人 + 1 + 1 我很贊同!
qazwsx7822093 + 1 我很贊同!
落花拾柒 + 1 + 1 我很贊同!
fuyao712 + 1 + 1 [email protected]
尤丶翎 + 1 + 1 熱心回復!
kakakabababa + 1 我很贊同!
cxtyliy + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
陽風 + 1 [email protected]
Johnny.Y + 1 + 1 [email protected]
jd12234 + 1 + 1 [email protected]
心誡 + 1 + 1 [email protected]
天鋒鑫 + 1 + 1 [email protected]
gggs + 1 已失效,只用了一次。。。
Zacharywoo + 1 + 1 [email protected]
KEENYZZ + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
englesswow + 1 + 1 [email protected]
dreampower + 1 + 1 [email protected]
Laoyao + 1 + 1 [email protected]
blp2011 + 1 + 1 我很贊同!
sjzzhn + 1 + 1 熱心回復!
miss85246 + 1 我很贊同!
WinnieJiang + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

我的盤由我做主 發表于 2019-10-20 12:54
樓主我就提醒一下啊,您之前的幾個插件的下載鏈接里面下載后的文件有QQ群,還是最好去掉吧,不要被不良之人舉報。純屬個人提醒,支持樓主!!!

@KEM丶 說的沒錯 抓緊自查一下 過兩天等我回家后會做審核  詳情 回復 發表于 2019-10-23 20:16

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
不是女人 + 1 + 1 [email protected]

查看全部評分

data007008 發表于 2019-10-24 08:24
這個插件被分享的越多,也就意味著離不能用近了
xf11075 發表于 2019-10-23 18:07
不是說免登陸嘛?為什么我下載還是提示未登錄,,還有,我也沒看見高速下載通道,哪里錯了呢?pandownload是最新版

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
LynnGuo666 + 1 + 1 要重啟的

查看全部評分

lxwen 發表于 2019-10-20 12:26
這個插件牛
andonuv 發表于 2019-10-23 17:50
謝謝樓主,高速并不快,蝶影PLUG下電影 高達37M/s 200M光纖
hinome 發表于 2019-10-23 12:21
樓主無私。譴責無良的搬運
 樓主| KEM丶 發表于 2019-10-22 15:59
jingjiehs 發表于 2019-10-22 15:51
謝謝樓主,好像不會加速呢

不加速了就是失效了 誰都架不住你們這么瘋狂下載的
hanyang0613 發表于 2019-10-20 12:18

謝謝樓主,帶走試二下
lonely_coder 發表于 2019-10-20 12:21
支持一下
njshmm 發表于 2019-10-28 10:50
上車了,不過有段時間了,現在效果不太行啊
CNyuchengrui 發表于 2019-10-20 12:16
謝謝樓主,帶走試一下
realiza 發表于 2019-10-20 12:17
大佬,你是最厲害的,謝謝分享
venchia 發表于 2019-10-20 12:18
雖然自己有svip賬號,不過對于kem辛勤勞作還是表示感謝!
頭像被屏蔽
愛情避風港a 發表于 2019-10-20 12:22
螞蚱丶 發表于 2019-10-20 12:27
厲害,謝謝分享
wjapj 發表于 2019-10-20 12:27
樓主真是個太棒了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]