吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3455|回復: 33
上一主題 下一主題

[Android 轉帖] 【教程轉載】 利用MT管理器轉發QQ語音

[復制鏈接]
樓主
大哥哥 發表于 2019-10-23 14:27 回帖獎勵
        所需工具:
       【MT管理器】

教程開始:
首先一找到這個路經   
/storage/emulated/0/tencent/MobileQQ/自己的QQ/ptt/  

然后點下面的同步來進行雙窗口操作

這時我們看到這個界面   

然后我們從左邊進入2019那個文件夾,再進QQ創建一段錄音別發出去。

注意了,必須是錄音 否則別人聽不見

再回到MT管理器
會多出個今天幾號的文件夾
點進那個文件夾
再憑創建QQ錄音
的時間判斷是哪個

然后復制名字
去左邊找個語音文件粘貼上去
再把文件復制替換到右邊

最后進QQ發送出去即可

剪輯一段音樂改成slk也可以發出去哦

如果忘了群語音是哪段

就把文件夾下面的全刪了

再進QQ群點下語音

反回MT管理器      

工具你們就自備 我就不發了

免費評分

參與人數 8吾愛幣 +6 熱心值 +7 收起 理由
xiumao + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
隔壁村的小逗比 + 1 我很贊同!
dibin + 1 我很贊同!
pen111 + 1 + 1 [email protected]! 感謝分享嘻嘻
huangchaoying + 1 + 1 熱心回復!
三木零 + 1 + 1 [email protected]
RobinMaas + 1 用心討論,共獲提升!
安卓逆向一切 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
榭雨聽香 發表于 2019-10-24 10:12
QQ百變語音  不就是這個功能嗎?   玩了一段時間 新鮮感過去 就沒什么好玩的了
推薦
隔壁村的小逗比 發表于 2019-10-28 14:06
其實很早就有人發現了 甚至寫了百科 在三樓見過幾次;
樓主可以寫個半自動的工具 不然操作太繁瑣了;
沙發
sensMe 發表于 2019-10-23 15:17
楊老三 發表于 2019-10-23 15:38
說不定就用得到
huluwa123 發表于 2019-10-23 17:05
6p啊   就是有點麻煩
悲劇哥 發表于 2019-10-23 19:22
差個眼謝謝
北島未 發表于 2019-10-23 21:44
學習了 謝謝
恍若一夢 發表于 2019-10-23 23:10
厲害了,這都可以,挺方便的,不改變愿意
宏哥 發表于 2019-10-23 23:25
流批,這個轉發
abs9668 發表于 2019-10-24 07:19
學習了 謝謝
starlancer 發表于 2019-10-24 09:43
有啟發 謝謝樓主分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]