吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1991|回復: 26
上一主題 下一主題

[已解決] 自己仿的站,360提示有木馬,求救

[復制鏈接]
樓主
xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 16:27 回帖獎勵

自己本地仿了一個織夢網站模板,打包成zip放到百度云盤,再下載到桌面就被360提示有木馬
我用火絨查毒,沒發現有木馬啊,求大佬幫助,這是啥問題

模板鏈接:https://pan.baidu.com/s/13QM7JTxbBGTXe_eNzWSKLg  提取碼:vte1

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
梓天哥 發表于 2019-10-23 16:41
找360軟件官方,出點錢就可以了。
推薦
落華無痕 發表于 2019-10-23 20:40
xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 20:13
這個就是問題文件 鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Uv7ZsppOLVqGHI7GA9rC3g  提取碼:cx90

麻煩大佬 ...

報毒的是一個網址,瀏覽器打開,360會提示網站被異常篡改。

從源碼里,刪除這個網址的鏈接,就不報毒了。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
xuegaoxiansen + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

沙發
xiaosay 發表于 2019-10-23 16:32
會不會是下載的織夢程序內核有后門。
用D盾之類的WEB后門檢測軟件查查吧
 樓主| xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 16:47 <
梓天哥 發表于 2019-10-23 16:41
找360軟件官方,出點錢就可以了。

別鬧,你這樣,我很尷尬的
 樓主| xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 16:51 <
xiaosay 發表于 2019-10-23 16:32
會不會是下載的織夢程序內核有后門。
用D盾之類的WEB后門檢測軟件查查吧

沒有啊
xiaosay 發表于 2019-10-23 16:56

那就把360卸載了吧,以免鬧心
 樓主| xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 16:58 <
xiaosay 發表于 2019-10-23 16:56
那就把360卸載了吧,以免鬧心

難道不是有病毒么
jonwy 發表于 2019-10-23 17:06
哈哈哈哈,把360卸了吧,好辦法!!!
頭像被屏蔽
汶上 發表于 2019-10-23 17:10
 樓主| xuegaoxiansen 發表于 2019-10-23 17:11 <
jonwy 發表于 2019-10-23 17:06
哈哈哈哈,把360卸了吧,好辦法!!!

別鬧,我是嚇死了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]