吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1810|回復: 19
上一主題 下一主題

[Android] nPlayer_v1.7.4.0_191022(19.10.30更新)

[復制鏈接]
樓主
夕塵幽蘭 發表于 2019-10-23 16:37 回帖獎勵

很強大的一款播放器,支持網絡播放

萬分感謝你們的支持,謝謝啦!

下載地址:
https://www.lanzous.com/i730p1g 密碼:g07x

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +4 熱心值 +3 收起 理由
客色青青 + 1 + 1 還在使用1.6.1.5版本,這下可以更新了
quicktime + 1 + 1 [email protected]
反常必有妖怪 + 1 + 1 樓主手機是什么字體啊
泳詩 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
siemens113 發表于 2019-10-23 20:32
chenshao8818 發表于 2019-10-23 17:04
我也用這個,沒辦法,MX不支持雙擊暫停,只有這個可以

mx player?不支持雙擊暫停?大哥你是來搞笑的吧
推薦
chenshao8818 發表于 2019-10-23 22:07
siemens113 發表于 2019-10-23 20:32

再去裝個新版本,發現真的有配置項。
可是我去年裝的版本,真的沒有發現有雙擊暫停的選項。
沙發
brother1589 發表于 2019-10-23 16:58
沒吃飽的熊 發表于 2019-10-23 17:00
感謝樓主提供免費下載哈。
chenshao8818 發表于 2019-10-23 17:04
我也用這個,沒辦法,MX不支持雙擊暫停,只有這個可以
cust034122 發表于 2019-10-23 17:14

安裝不了,壓縮包里兩個apk都點了,都顯示安裝失敗

wycdeid 發表于 2019-10-23 17:14
什么功能的軟件
urbf 發表于 2019-10-23 21:32
謝謝樓主,比論壇有個沙雕發的打包有密碼的強多了。
chenshao8818 發表于 2019-10-23 22:01

真心求教,如何設置MX player雙擊暫停?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]