吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 110054|回復: 365
上一主題 下一主題

【公告】禁止微商、手機轟炸機等相關軟件的發布

[復制鏈接]
樓主
Godfather.Cr 發表于 2016-4-20 12:33 回帖獎勵

關于禁止微商等相關推銷、營銷、推廣行為及手機轟炸機的通告

論壇各位會員:

近期論壇出現各種微信,陌陌、QQ等相關應用的周邊衍生類軟件、文章等主題帖,個別會員有意無意使用“破解版”、

“免費版”、“掙錢”等字眼進行推廣、營銷,為自己的相關賬號、網站聚集人氣,使得論壇許多會員上當受騙,從而下載

推廣帖里的軟件或瀏覽推廣鏈接。   

另外,頻繁發布的手機轟炸機充斥著各個板塊,讓一些所謂"黑客"泛濫使用,對現實造成了嚴重的影響,我們管理團隊

也收到了諸多會員對此類推廣行為、轟炸機的舉報、投訴。

為了維護論壇良好風氣秉承以技術交流為核心、打擊有意(或無意)進行的虛假推銷、營銷等推廣行為,我們特在此公告如下:

一,禁止發布一切關于移動端 QQ、微信、陌陌等相關應用的周邊衍生類軟件、營銷、推廣

的主題,違者將給予刪帖并追加扣分、警告,直至加違規、禁言處理。

二,禁止發布一切關于手機短信轟炸等類似黑客攻擊工具。

希望大家能遵守,還論壇一份干凈!讓廣大會員能正常地學習、交流。

此公告即時生效,歡迎各位會員舉報類似推廣帖子。

注:本公告發布前的此類推廣帖子,大家可以跟帖@管理人員或直接舉報,但暫不處罰。

吾愛破解管理團隊
二〇一六年四月十九日

附:部分屬于推銷、營銷的推廣行為(版面原因,僅舉例部分)

應該聽大多數的吾友的簡易,反對武斷  發表于 2016-11-24 09:24
如果是廣告推廣,一定是要禁止的,但是如果是破解分享,那是多多益善的  發表于 2016-5-7 14:29
那吾愛也就剩下大自然的搬運工了吧  發表于 2016-4-27 08:48
萬家燈火闌珊處、一家歡喜一家愁。  發表于 2016-4-25 20:09
你們有沒有留意,有一位耿直boy居然評分是扣cb  發表于 2016-4-20 23:05
某些轟炸機還有某些LOL工具 一天發第二天失效。明顯是來推廣的。支持一下!  發表于 2016-4-20 19:20
我覺得不能一棍打死吧,如果確是推廣可以處理,如果確實是破解分享應該可以吧,不然有點”深圳交警“式管理了!!!  發表于 2016-4-20 19:10
有時候真的很需要這兩種軟件 /(ㄒoㄒ)/~~  發表于 2016-4-20 18:49
恩,這個支持,天天都是微商軟件最火,然并卵、、  發表于 2016-4-20 15:57
在來提倡一個建議,分享連接只能用QQ,百度,360,比如分享那種粉多多下載地址都是別的外鏈接上面都有推廣公眾號,關注等有教程,端口不不定時更新這種是屬于高級推廣技術嗎  發表于 2016-4-20 15:04

免費評分

參與人數 107吾愛幣 +9 熱心值 +105 收起 理由
冰炎520 + 1 + 1 我很贊同!
52破解☆ + 1 + 1 我很贊同!
蠟筆小鑫mini + 1 我還是覺得不能一棍子打死全部,原創不能禁止呀。
luwenkuo + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
懶癌萌妹子 + 1 + 1 已答復!
oking888 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
沐沐大表哥 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
pj7892002 + 1 + 1 我很贊同!
udb + 1 + 1 嚴打微微人人有責
時光似深淵 + 1 我很贊同!
qgufnpdc + 1 建議聽聽大多數網友的意見,不要武斷且孤行
0001 + 1 我很贊同!
瘋狂の馬甲 + 1 還是希望不要一棍子打死,有些道友還是需要轟炸軟件 的。
szm + 1 我們應該一分為二的看待.有好有壞.
tt4155 + 1 熱心回復!
Lokavid + 1 [email protected]
iFrist + 1 我很贊同!
浪漫雨季 + 1 我很贊同!
x373796968 + 1 沒有轟炸機怎么愉快的玩耍。。。
xz929225211 + 1 我很贊同!
x89988 + 1 我很贊同!
q15045844442 + 1 我很贊同!
199166177 + 1 嚴打微商,不過轟炸機如果沒有了就很難玩耍.
beishell + 1 強烈支持!最討厭廣告什么的!還有那些詐騙類的!
H夜 + 1 的確我們需要一個干凈論壇交流平臺。
鬼0谷0子 + 1 我很贊同!
砼小砼 + 1 不過轟炸機如果沒有了就很難玩耍.
liubinzb123 + 1 我很贊同!
嗨嗨人生789 + 1 熱心回復!
2581630021 + 1 非常支持!!朋友圈微商快吐了,真心不想看到!!!
小餃子 + 1 我很贊同!
Sy_Chong + 1 熱心回復!
fushuai6574 + 1 禁止發布黑客相關內容!
三緘丶 + 1 已答復!
實實~在在 + 1 我很贊同!
jienan + 1 我很贊同!
yuwemxk + 1 我很贊同!
ajiang929 + 1 已答復!
半只畫筆 + 1 推廣確實是比較遭人煩,但是像微商管家這些.
囧哥 + 1 我很贊同!
1107515325 + 1 這樣會減少很多人氣啊。考
jian1314 + 1 不應該限制!應該不允許發成品!只能發源碼
抗拒火環 + 1 我還是很想要一些破解版的 軟件 我覺得分.
602575783 + 1 我很贊同!
LPM527 + 1 我很贊同!
夜色baby + 1 我記得就是因為轟炸機我才知道有52破解這個.
cdeath + 1 我很贊同!
lss123456 + 1 我很贊同!
VegeVida + 1 小茹轟炸機就不行了,提示收費了
妲己 + 1 我覺得破解是種藝術,但是破解大家常用的才.
請叫我紅領巾。 + 1 支持,早就討厭這些東西充斥版面了
jevonstan + 1 暈,就是為了下這些破解軟件而來的這里。。.
途哥 + 1 轟炸機應該保留,聚集人氣的東西,又不是以.
wsad0877 + 1 有多少人是奔著轟炸機來的52你知道嗎?
tilife + 1 膽小鬼,pj的轟炸機,網上軟件!有人要c論.
七品小白鼠 + 1 用心討論,共獲提升!
一生摯愛不回頭 + 1 破事水
晴天雨過 + 1 我很贊同!
37274490 + 1 請大家理解一下H大,手機轟炸,玩不好讓舉.
sdozjm3 + 1 來這論壇就想混幾個免費的微商軟件 別一棒.
岳佳期 + 1 H轟機都沒了,玩毛
平凡的艸 + 1 禁止發布黑客相關內容!
siqingjianyi + 1 我很贊同!
shadow661 + 1 我很贊同!
雷霆 + 1 我很贊同!
黑石頭 + 1 任何事都有利弊,如果上綱上線的話,破解恐.
koolman + 1 我很贊同!
a8181811 + 1 嚴打微商,不過轟炸機如果沒有了就很難玩耍.
mianhuatang + 1 我很贊同!
84852153 + 1 我很贊同!
梁子1 + 1 不知道沒這些東西我呆哪里去...
85974245 + 1 對當下比較火熱的軟件要不破解實在可惜了吧
myweb1996 + 1 我覺得不能一棍打死吧,如果確是推廣可以處.
嘿、你的益達 + 1 我覺得不能一棍打死吧,如果確是推廣可以處.
乀幼兒園班長c + 1 天天都是微商軟件最火,然并卵
我非良人 + 1 我很贊同!
我愛吾愛a + 1 熱心回復!
呆萌似我 + 1 我很贊同!
憶惘惜 + 1 我覺得管的太多不好!畢竟有的人需要,但可.
Thefirst1 + 1 早就該打擊了,現在每次開論壇要么是微信的.
lq98123 + 1 是不是有點太廣啦,還是有好多這方面的軟件.
ws695057382 + 1 樓下制杖~經常發布宣傳貼2333
七匹狼 + 1 怎么不禁止發布破解的軟件
aaaaaw + 1 用心討論,共獲提升!
丄床 + 1 有多少人是奔這轟炸機來吾愛的
1204376616 + 1 人家手機杯墊被惡意鎖機還不能來吾愛求助呀.
淡淡香草味 + 1 我很贊同!
wolaipao + 1 好多新注冊的進來就發廣告。太不珍惜了,論.
希望不多丶就是 + 1 我很贊同!
Peace + 1 我很贊同!
iL_ + 1 我看到了幾個被洗腦過度的人
♂偶是屌絲℡ + 1 用心討論,共獲提升!
耀哥@宋耀 + 1 說得好
蘇波Rose + 1 我很贊同!
大飛飛 + 1 不太好,以后找這類的軟件也找不到了。
朱朱你墮落了 + 1 支持,早就應該打擊了。
小虎 + 1 一些微商免費的還能接受 變相直接舉報封
吃屎去吧你丶 + 1 我很贊同!
苦丁茶 + 1 我很贊同!
奉西 + 1 [email protected]

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
憶惘惜 發表于 2016-4-20 16:42

我覺得論壇的本身問題 就存在很大, 一而再的加大你們所謂的權限有什么用???????
1.論壇內的內容 不是論壇會員直接可以訪問  并可以下載使用
2.論壇為什么要開放免費注冊,我就搞不懂,是不是“智力法杖啊" 讓那些不法分子注冊那么多號 做宣傳
3.新人不懂版規  也不知道在哪看 實屬正常,發錯一貼還違規了。
4.天天關注此論壇不一定來的就是學破解是吧,大家也都是會找一些工作生活中用到的軟件。那好 這個論壇級別那么難產我也是夠了5.既然發布這個軟件不行,那個軟件不行,所幸所有破解軟件都不許發布好了,吾愛破解是吧  那就都學破解好了直接就入正題,其余不相干的軟件 廣告 宣傳 求破都禁止,長期開放教課學習以及思路作品對吧
總結:就是沒有什么想說的了............

推薦
Vendetta 發表于 2016-4-20 13:23
營銷類的是該處理,至于轟炸機嘛,我覺得還是不要禁止的好
推薦
Sound 發表于 2016-4-20 16:06
也該為我們這些營銷考慮下啊,不能一刀切啊

很多會員的心里話? 但是 然并卵 !!!!
推薦
q315767552 發表于 2016-4-20 12:52
要是這樣,我就不想上論壇了,沒有我想要的東西

非常同意  發表于 2016-4-20 18:51
推薦
Sound 發表于 2016-4-20 16:06
也該為我們這些營銷考慮下啊,不能一刀切啊

很多會員的心里話? 但是 然并卵 !!!!
推薦
嫪毐 發表于 2016-4-20 12:38
是不是說以后像什么99短信轟炸什么的就不允許出現了
推薦
過兒愛龍兒 發表于 2016-4-20 12:44
可惜 轟炸機沒了!
推薦
大寶小舒 發表于 2016-4-20 12:44
難過,呃呃呃
推薦
hft好粥道 發表于 2016-4-20 12:40
在就該如此了
推薦
花非魚 發表于 2016-4-20 13:37
可惜了 轟炸機還是蠻好用的
賴哥 發表于 2016-4-20 12:36
希望大家遵守論壇規章制度 積極發帖 我來坐個沙發
wangqiustc 發表于 2016-4-20 12:38
好的,明白了
瑪德執掌 發表于 2016-4-20 12:39
我很贊同  前排占座
紫蘇 發表于 2016-4-20 12:40
最討厭微商了

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
LBD + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好.

查看全部評分

tianshenxiafan 發表于 2016-4-20 12:42
以后沒呼死你了?
不羈 發表于 2016-4-20 12:42
是不是不準在發轟炸機了
友風 發表于 2016-4-20 12:43
QQ群發器呢?掛Q軟件呢?有意思嗎這樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]