吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 564511|回復: 3762
上一主題 下一主題

梁景禎,警察在找你!Ban:huitailang【多次注冊馬甲發布軟件捆綁木馬】

[復制鏈接]
樓主
LCG 發表于 2016-11-17 13:30 回帖獎勵
Ban:huitailang【多次注冊馬甲發布軟件捆綁木馬】

此人最早可以追溯到2015年4月的大號418500646發布軟件被發現捆綁木馬封號了

俄羅斯軟件公司【ABBYY泰比】11中文版+注冊補丁【圖片轉文字】【pdf轉word】精準度99%
http://www.vuyuem.live/thread-347585-1-1.html

之后,此人樂此不疲,依然時不時注冊賬號來發個軟件捆綁木馬,利用時下比較熱門的軟件如”百度云加速破解版“、”TeamViewer破解版“等,很不巧的是論壇為了保障用戶安全,新手發帖都需要審核通過才能顯示,絕大多數情況下在木馬貼還沒發出來就被封號了,下面我們來庖丁解馬,把這個捆綁遠控的木馬剝離分尸看看他究竟都有些什么功能。

一:木馬行為分析

此遠控木馬以”正常白文件+木馬DLL“的方式進行運作(過主流安全軟件云防護),目前發現三種被利用白文件,以TeamViewer捆綁的木馬舉例分析,木馬核心就2個文件:

TeamViewer無限換ID.exe(正常文件,用來劫持 MD5: F28DC3698714D559C20E46D1780FA9B0),這文件原始名稱是IRScriptEditor.exe,木馬作者為了達到劫持的目的,改名成TeamViewer來混淆視聽。

cmcs21.dll (木馬文件 MD5: 7A3D3060EEAB5566A52B819713328367),這是木馬的核心DLL。

運行TeamViewer無限換ID.exe后,程序會自動加載cmcs21.dll木馬DLL,這時候cmcs21.dll開始干活,簡單來說干了以下幾件事:

1、檢測是否存在vmtoolsd.exe進程,來判斷是否是虛擬機,如果是的話就退出。
2、通過修改EnableLUA注冊表來禁用UAC。
3、釋放出3個新的木馬文件并復制TeamViewer無限換ID.exe和cmcs21.dll到指定目錄
C:\Program Files\Windows NT\iusb3mon.exe(正常文件,用來劫持  MD5: 86E78DBD4C4B87594B0D8D4D85894682)
C:\Program Files\Windows NT\iusb3mon.dll(木馬文件 MD5: 36923A0170B1FDF4F1B94D0D24F208F6)
C:\Program Files\Windows Media Player\SystemCsrss.exe(就是上面的TeamViewer無限換ID.exe)
C:\Program Files\Windows Media Player\data.sys(非PE文件,被加密的木馬核心EXE,后面接續說)
C:\Program Files\Windows Media Player\cmcs21.dll(同上cmcs21.dll)
4、將釋放的iusb3mon.exe劫持文件添加到啟動項做自啟動,并運行(圖為SSM主動防御程序攔截)。

C:\Program Files\Windows NT\iusb3mon.exe正常文件運行后會自動加載目錄下的木馬iusb3mon.dll文件,這個DLL功能很簡單,就是啟動C:\Program Files\Windows Media Player\SystemCsrss.exe木馬,這個exe被劫持放到啟動項的目的就是重啟電腦后啟動木馬。

我們接著看SystemCsrss.exe(依然是木馬dll的功能)啟動后干了什么:
1、檢測是否存在vmtoolsd.exe進程,來判斷是否是虛擬機,如果是的話就退出。
2、通過修改EnableLUA注冊表來禁用UAC。
3、讀取目錄下data.sys進行解密,解密出來以后是一個exe,暫命名為data.exe(木馬文件 MD5: B870A317D9B16BE72BD10418931A1A01),然后通過傀儡進程的方式把解密出來的exe寫到自己的進程中并執行。

做了這么多次的黑白文件利用,終于主角要登場了,data.exe文件其實也是一個loader,他會通過自己程序中一段加密代碼解密出space.dll(木馬文件 MD5: 1906EB41E171693E16F18495F838DD34),然后內存加載DLL進行執行。

space.dll就是遠控木馬的核心了,功能挺多,支持遠程多開、內網映射等,就不一一贅述了,簡單看一下木馬作者留的上線地址

”Z4ODfzksLHVpbn+ALXBsaixmfyxsaC2Dd4NP“加密了,解密后”http://fjaps.com/ip/ok.txt“,域名使用的是阿里云萬網注冊的,服務器也使用的是阿里云服務器,包含120.27.123.191、120.25.247.207、139.224.194.3,木馬作者真實IP:117.30.46.85(2016-11-16 15:23 從運營商那通過ip很容易查到人)

木馬的內網映射功能會從http://www.xmhairong.com/htl/lcx.exe下載文件進行。

文中涉及文件:
TeamViewer無限換ID.exe(正常文件,用來劫持 MD5: F28DC3698714D559C20E46D1780FA9B0)
cmcs21.dll (木馬文件 MD5: 7A3D3060EEAB5566A52B819713328367)
iusb3mon.exe(正常文件,用來劫持  MD5: 86E78DBD4C4B87594B0D8D4D85894682)
iusb3mon.dll(木馬文件 MD5: 36923A0170B1FDF4F1B94D0D24F208F6)
data.exe(木馬文件 MD5: B870A317D9B16BE72BD10418931A1A01)
space.dll(木馬文件 MD5: 1906EB41E171693E16F18495F838DD34)

已經把木馬打包,壓縮包中1.IRScriptEditor就是上文分析的文件,2.tpsvcBase是老版本的木馬(上線地址http://fjaps.com/ip/2118529640.txt),感興趣的同學可以下載自行分析:

梁景禎你的馬掉了.7z (3.21 MB, 下載次數: 5848) 解壓密碼:52pojie

注:木馬程序中有部分加了VMP和Shielden的殼,使用論壇OD即可正常調試,虛擬機注意vmtoolsd.exe進程會被檢測。

二:木馬作者信息

和放小木馬的家伙你來我往這么久,這人到底是誰了?警察叔叔都在找你!通過域名和被封賬號不難查出木馬作者常用信息如下:

姓名:梁景禎
年齡:31
身高:身高171CM
出生地:福建泉州人
暫住地:福建廈門
手機:13666044244
QQ:418500646
微信:vip-20000
支付寶:[email protected]
郵箱:[email protected]

小編還看到木馬作者在網上發的交流帖子,天天在電腦前搞木馬是約不到女盆友滴!(主要還是丑。。。照片不貼了)

三:圍剿木馬抓捕梁景禎

近期此人趁開放注冊活躍用戶增加帖子數量增多,在管理沒能審核到的新帖發布了捆綁遠控的木馬進行傳播,根據統計,我們發現確實有論壇部分用戶中招,并且深夜無人的時候遠程控制肉雞的老賬號來發木馬貼,在第一時間查封賬號封鎖源頭。

通過木馬文件分析后,我們已經和360安全衛士、QQ電腦管家、阿里云和網警取得聯系,將木馬詳細的工作手段和傳播方式交給安全廠商,在360安全衛士和QQ電腦管家工作平臺上可以徹底查殺!將木馬作者的阿里云服務器和阿里萬網注冊的域名提供給阿里,木馬作者的阿里云服務器已經被查封,fjaps.com域名也在給阿里萬網反饋中,大家可以一同發郵件舉報反饋[email protected],可以盡早的封掉木馬域名,這樣木馬作者就無法進行控制了。木馬作者的信息已經提交給網警,由他們介入調查,如果有同學中毒可以在當地執法機關報案,一同對梁景禎進行抓捕!吾愛最為活躍的互聯網精英們多數來自這些安全公司,在這撒野只能濕了自己的褲襠,奉勸那些蠢蠢欲動的人,盡快走入正途,不要誤入歧途!

以防萬一,建議大家使用360安全衛士或者QQ電腦管家進行木馬查殺,防止中毒,有經驗的朋友可以通過上述木馬分析自行診斷是否中毒,大家在下載使用論壇程序的時候請多注意安全,如果發現任何有問題的程序可以到論壇投訴舉報區舉報,我們會及時處理,同樣我們也會堅持和加強對論壇安全性保障,持續監控木馬做作者的小動作。

最后感謝大家一直以來對吾愛破解論壇的支持和維護,論壇安全離不開大家監督,任何違法違規的行為都逃不過大家的眼睛和管理的審查,對待此類*渣論壇絕不手軟,堅決處罰到底!

hox
干翻木馬,還我江山!  發表于 2017-9-16 20:13
554L smile1110大神  發表于 2016-11-23 18:31
牛逼,留名!  發表于 2016-11-22 10:29
抓到了嗎?抓到了嗎?都過了幾天了  發表于 2016-11-21 12:23
我年紀小的時候,不懂事,經常下載這種東西。電腦經常黑屏,都不知道為什么。后來再也不黑屏了,因為每次黑屏我就拔網線,每次黑屏我就拔網線。。。。。  發表于 2016-11-20 21:32
長見識了。  發表于 2016-11-19 19:46
555樓,smile1110,天朝網警隊伍需要你這種人才。  發表于 2016-11-19 18:11
在吾愛里玩木馬這種小伎倆,LSG隨便一個把木馬脫得光光的,找死呢這不是。  發表于 2016-11-18 18:26
技術有限沒能動態調試..只能看看了  發表于 2016-11-18 14:46
還是吾愛最讓人放心!!下載破解資源哪家好?吾愛支持度最高!  發表于 2016-11-18 13:09

免費評分

參與人數 2145吾愛幣 +741 熱心值 +2092 收起 理由
zl535320706 + 1 + 1 我很贊同!
小拉風 + 1 + 1 我很贊同!
來學學技術 + 1 我很贊同!
ZERO丶AI + 1 + 1 我很贊同!
heshi + 1 + 1 我很贊同!
YANG_jun + 1 + 1 我很贊同!
Chenger + 1 + 1 我很贊同!
人1998 + 1 + 1 我很贊同!
天才柯基 + 1 + 1 我很贊同!
vivo海爾兄弟 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
qwfe1992 + 1 + 1 不知道壞人用的是不是真實信息,謝謝大大保護我們
hpu20120907 + 1 + 1 [email protected]
z3166156 + 1 + 1 [email protected]
songshiquanbaba + 1 + 1 [email protected]
yi23313471 + 1 + 1 [email protected]
jjhjeep + 1 我很贊同!
sweetchant + 1 + 1 杜絕木馬!
yangjiaxu + 1 + 1 太厲害了,支持
codz + 1 + 1 [email protected]
249177147 + 1 + 1 我很贊同!
laohuang112 + 1 + 1 我很贊同!
溫水已漸涼 + 1 + 1 [email protected]
13673332880 + 1 + 1 我很贊同!
ren163520 + 1 已答復!
mssaf + 1 + 1 [email protected]
吹不盡 + 1 + 1 我很贊同!
LESS.IS.MORE. + 1 + 1 [email protected]
52.Dragon + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
依笙聽風雨 + 1 [email protected]
wei862276141 + 1 + 1 我就中過招!好氣哦一腳踢他下馬
jingyan + 1 + 1 我很贊同!
吾愛小 + 1 + 1 我很贊同!
hndntfl + 1 + 1 我很贊同!
mmm520109 + 2 + 1 我很贊同!
jjyfzx + 1 + 1 我很贊同!
zh4clack + 1 + 1 以前讀大學學習過簡單的編程,現在看各位大牛好厲害啊
junjun549241 + 1 熱心回復!
玉景道人 + 1 + 1 [email protected]
sjh198687 + 1 我很贊同!
zym2505 + 1 + 1 我很贊同!
zhangpeter + 1 [email protected]
thinkey + 1 + 1 666666666666666666。難怪總黑屏,我直接關機
WEGAME33 + 1 + 1 我很贊同!
liaocen555 + 1 + 1 我很贊同!
lxrhome + 1 + 1 我很贊同!
靈墨朱子 + 1 + 1 我很贊同!
geek_NO1 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
jialon + 1 + 1 我很贊同!
幽冥狂 + 1 我很贊同!
long930977 + 1 + 1 我很贊同!
micisty + 1 + 1 我很贊同!
輕輕暗示 + 1 我很贊同!
ozzy + 1 + 1 [email protected]
故淵 + 1 我很贊同!
原始之家 + 1 + 1 我很贊同!
qilelejia + 1 + 1 我很贊同!
hacker12 + 1 + 1 我很贊同!
岸島柔奈子 + 1 我很贊同!
rush_B_P90 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
zhanglitao + 1 + 1 我很贊同!
52lizkim + 1 + 1 [email protected]
葡萄干 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!用好了能增加能力和比格,用瞎了等著制裁吧
Cryt0r + 1 + 1 我很贊同!
奮斗0755 + 1 + 1 我很贊同!
煙火傾城 + 1 + 1 我很贊同!
1807891088 + 1 + 1 我很贊同!
何風 + 1 厲害了
our-memory + 1 + 1 我很贊同!
Legacy + 1 + 1 我很贊同!
冰炎520 + 1 + 1 我很贊同!
黃敏萱 + 1 + 1 我很贊同!
AMRON + 1 + 1 我很贊同!
william37 + 1 + 1 我很贊同!
Ock丶President + 1 + 1 干得漂亮!
火熱的流水 + 1 + 1 我很贊同!
shezexin + 1 + 1 好厲害啊!!!
UIBE + 1 + 1 我很贊同!
jinshubing + 1 + 1 我很贊同!
wuren + 1 + 1 我不懂計算機編程,無法理解這些人才心里。假如我也又這個技術,我會像樓主.
hackerchen + 1 + 1 我很贊同!
it1024 + 1 我很贊同!
瘋狂醉虎 + 1 + 1 我很贊同!
beaufirst + 1 + 1 我很贊同!
k01352 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
chensr + 1 + 1 我很贊同!
地中海的憤怒 + 1 + 1 我很贊同!
wchp + 1 熱心回復!
muxiaohan + 1 + 1 我很贊同!
來自本本的網名 + 1 這個人呆呆的
miss1223 + 1 + 1 我很贊同!
hui0302 + 1 + 1 我很贊同!
wojiaolll + 1 + 1 我很贊同!
qdpan + 1 + 1 我只想知道,這都一年了,人抓到沒有?
qingseyouran + 1 + 1 熱心回復!
歌仙兼定 + 1 我很贊同!
CaryLee + 1 + 1 支持,這種人不能忍!
寒蟬鳴泣之時 + 1 我很贊同!
一點就通的八戒 + 1 + 1 我很贊同!
YuzurihaInori + 1 + 1 我很贊同!
艄公 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
Hmily 發表于 2016-11-17 13:36
雖然木馬作者的阿里云服務器已經被查封,但fjaps.com域名暫時還沒被查封,阿里內部已經幫忙反饋,大家可以一同發郵件舉報反饋[email protected],可以盡早的封掉木馬域名,這樣木馬作者就無法進行控制了。

為了安全起見,大家應該用360進行木馬掃描查一下,保證電腦安全。

2016.12.7 木馬作者更新木馬,使用騰訊TP白文件劫持TPHelperBase.dll木馬DLL方式,虛擬機檢測多增加了vmtools的其他進程,使用最新上線域名:

http://360tray.vip/dns/211852.txt
103.230.123.118
112.74.204.198

點我啟動百度云.exe MD5: A4160B50026DDC0F8D6ED33F0B679A06

C:\WINDOWS\ActiveSocketes.zip
C:\WINDOWS\2.exe
C:\WINDOWS\TPHelperBase.dll MD5: 720D69EA2F25BC5669811FB5E2600363

C:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\nusb3mon.exe
C:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\nusb3mon.dll MD5: 8697811C8704F51C1CD38FE3DAE9AFC8

C:\Program Files\Common Files\System\msadc\SystemCsrss.exe
C:\Program Files\Common Files\System\msadc\TPHelperBase.dll MD5: 720D69EA2F25BC5669811FB5E2600363
C:\Program Files\Common Files\System\msadc\CPUID.des

樣本下載,解壓密碼:52pojie 木馬.7z (3.71 MB, 下載次數: 2182)

2017.1.6 木馬作者在此捆綁大灰狼遠控木馬http://www.vuyuem.live/thread-570588-1-1.html ,木馬使用服務啟動。

木馬位置:
C:\Program Files\Common Files\svchost.exe (load程序 MD5: 89C9EDABBD9C85F2A04FB8F50FE9BB98)
C:\Program Files\AppPatch\fku.dll  (dll木馬核心 http://123.57.83.46/fku.dll 下載來的)

木馬還會下載:http://www.baihes.com:8282/cpa.exe

木馬上線地址從qq空間獲取:
users.qzone.qq.com/fcg-bin/cgi_get_portrait.fcg?uins=2118529640
返回加密地址:
portraitCallBack({"2118529640":["http://qlogo1.store.qq.com/qzone/2118529640/2118529640/100",0,-1,0,0,0,"###tvxuqtxwdagy***",0]})
解密又是阿里云服務器:
123.57.83.46

木馬遠控肉雞后會用TeamViewer正規遠控進行遠程盜取支付寶資金,受害者:http://www.vuyuem.live/thread-571115-1-1.html ,大家可以一起報案,論壇提供的技術信息可以輕松抓人。

樣本下載,解壓密碼:52pojie   木馬.7z (1.46 MB, 下載次數: 1681)

2017.5.8再次捕捉到一個樣本,360tray.vip木馬上線域名再次恢復

http://360tray.vip/dns/bw0rg6.txt
imdtend.dopaminee.top
120.25.250.149

樣本下載,解壓密碼:52pojie   木馬.7z (618.27 KB, 下載次數: 1244)

2017.7.31 木馬作者依然活躍,更換木馬控制端域名
gamelion27.vancleefarpelspro.com
120.24.165.30

樣本下載,解壓密碼:52pojie   木馬.7z (399.78 KB, 下載次數: 1010)

還沒抓到,我也是醉了  發表于 2017-8-10 18:08
怎么到現在還逍遙法外?  發表于 2017-8-9 18:54
H大,一定要抓到這貨,他不進去不足以平民憤,也震懾一下其他想在論壇動手動腳的人。  發表于 2017-3-6 17:37
我就和這傻逼隔幾公里而已。要不要抓他。我打個電話花幾個錢秒秒鐘的事  發表于 2016-11-18 02:09

免費評分

參與人數 27吾愛幣 +10 熱心值 +25 收起 理由
小小金 + 1 + 1 我很贊同!
shengzhewuwei + 1 + 1 還沒抓到啊 這么猖狂,還在活躍!卯上了啊,這家伙
你的麥克菲 + 1 + 1 我很贊同!
hengheng913 + 1 + 1 [email protected]
AAAJXJ + 1 + 1 這貨還在猖獗!必須嚴懲!
jkkj + 1 用心討論,共獲提升!
戰斗鴨2 + 1 說白了就是不想打工,想投機取巧的人罷了
wxn80 + 1 + 1 厲害了
best天空 + 1 [email protected]
aiyayayo + 1 我很贊同!
wangminbwm + 1 + 1 我很贊同!
涉濟 + 1 + 1 我很贊同!
djzhao + 1 我很贊同!
idsean + 1 [email protected]
散落丶星光依舊 + 1 我很贊同!
陌雨江南 + 1 膜拜
beibeihu + 1 我很贊同!
photor + 1 我很贊同!
zzzmxrxl + 1 我很贊同!
57114863 + 1 干的漂亮,這個軟件我用過,然后各種號被盜,暈呼呼的我,還好比較謹慎沒什.
mianhuatang + 1 厲害了,我的大牛H!
abszqd + 1 用心討論,共獲提升!
2220209876 + 1 親 這是神馬殺毒軟件。。。。
chenghan121213 + 1 我很贊同!
二郎神的二郎腿 + 1 我很贊同!
H夜 + 1 我很贊同!
yy1131512350 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!

查看全部評分

來自 4#
smile1110 發表于 2016-11-18 02:39

年齡:31歲
身高:171cm
畢業學校:青島農業大學

社會關系:
幕后老板-李子龍(在職于北京金山科技,對木馬服務端做免殺360處理,并負責搭建網站)  
騙子女朋友-改名前:梁景耀 改名后:梁景珍/禎(疑似本人,性別女,國內外的域名和域名空間全在此人名下,安防行業一家皮包公司的法人,目前也從事網絡詐騙)
主要騙子成員-XXXX波(QQ:312019071 應該是叫李小波,寧波職業技術學院畢業,此人負責使用木馬盜號并洗信,并以低價充值游戲貨幣和販賣游戲賬號詐騙,現居浙江省寧波市余姚市   于1994年12月30日出生)
主要騙子成員-馬XXXX(QQ:1870086154 ,應該叫馬錦江,手機號15185357408 ,此人責網絡招嫖并實施詐騙,曾在河北石家莊賣電話小黑卡,現居地貴州省安順市平壩縣區肖家村 于1997年8月16日出生)

祖籍:泉州
電話:
      13850008222      13666044244
      86-0592-7551589

[email protected]

業界出身:12年加入華中黑客組織至今
業界水平:腳本小子,僅會捆綁傳播
木馬類型:ghost華中帝國專版
          大灰狼個人修改版
          aegis crypter8.5

獨資公司(民間借貸性質):
廈門市海融正大投資有限公司

公司地址:
一:廈門市同安區岳東路6號
二:上海市
虹口北外灘大連路535號創富大廈
楊浦區五角場國定東路275號8樓
楊浦區五角場國賓路18號12樓
虹口區歐陽路85號14樓
虹口區花園路128號一街區a座2樓
浦東新區八佰伴張楊路560號1103室
普陀區中山北路2911號5樓
閔行區莘莊莘凌路211號6樓
閔行區東蘭路248號A棟3樓3
徐匯區中山西路1602號2樓
徐匯東安路599號 西塔(B座)7樓
黃浦區中華路1359號7樓
靜安區新閘路1136弄1號10樓
閘北區江場西路299弄49號601室
虹口區大連路535號3-4樓廈門市湖里區枋湖路368號【2016年11月23日查到】

現居地:
廈門市同安區西科環東海域 83棟 2樓
北京夏家胡同(西行)育芳小區附近

常出差去地:
北京市豐臺區南苑機場附近一家理發店

這是一個從事民間借貸和網絡詐騙團伙公司,成員四十多個,年齡多從23-32歲不均,剩下資料正在查詢...請叫我紅領巾~
@LCG @Hmily @Peace

收下我吧師傅!  發表于 2017-9-4 19:30
大神請收下我的下半身  發表于 2017-3-16 22:19
你小子,來頭不小啊  發表于 2017-2-9 04:15
請收下膝蓋  發表于 2016-12-4 06:41
李子龍,在職于北京金山科技,對木馬服務端做免殺360處理,原來同行真的是冤家哎,專做360免殺。  發表于 2016-12-3 20:59
果然是綠林好漢!  發表于 2016-12-3 13:50
膜拜大神  發表于 2016-11-30 20:20
我看完這篇文章,默默的把手中的白饅頭吃完,然后繼續上工地搬磚  發表于 2016-11-29 16:36
太牛了,網絡時代讓那些有心思的感覺絕跡調  發表于 2016-11-28 13:38
真的是牛人!我服!真的服!感謝你的貢獻,高手在民間!  發表于 2016-11-26 00:47

免費評分

參與人數 491吾愛幣 +95 熱心值 +488 收起 理由
樹曦 + 1 + 1 我很贊同!
hejiaz1 + 1 + 1 真大神
mixrain + 1 + 1 想說點什么。但又不知道該說什么。
小小金 + 1 + 1 我很贊同!
Cryt0r + 1 + 1 66666666
timlyak + 1 + 1 我很贊同!
wirelessxu + 1 + 1 就服你
萌萌小怪獸 + 1 + 1 已經無法抑制拜服的沖動
realkouyibo + 1 + 1 膜拜大神!
lbyang + 1 + 1 真的這個騙子毀了,趕來這里撒潑
進口辣條 + 1 + 1 好厲害 膜拜!
landingbj + 1 + 1 給您跪下了大佬
huaihuai + 1 + 1 牛逼,大哥比警察給力多了,人才不能埋沒!
長大以后 + 1 + 1 碉堡了
buddama + 1 + 1 我很贊同!
77sk + 1 + 1 可真是我偶像。
hagkings + 1 + 1 你這帖子不得不評分哈哈
人家喊我啊俊鍋 + 1 + 1 厲害了
zong7699 + 1 + 1 熱心回復!
yangkang53 + 1 + 1 [email protected]
hengheng913 + 1 + 1 [email protected]
zcdnsz + 1 + 1 我很贊同!
Rody + 1 + 1 我很贊同!
xiongw1721 + 1 + 1 厲害了,驚呆了
lokey + 1 + 1 老哥穩
天之奇跡 + 1 膜拜大神
人間渡 + 1 + 1 我很贊同!
jkkj + 1 + 1 厲害了
沉醉寒風 + 1 + 1 所以說啊~人不能作惡,人在做,天在看!
山野村夫 + 1 工地男跪拜大佬
吾愛破解-小純潔 + 1 + 1 大神請收下我的做弟子!
C124 + 1 + 1 我很贊同!
米斯特兒唐 + 1 + 1 [email protected]
ght1122 + 2 + 1 [email protected]
HNFCorp. + 1 + 1 這個厲害了。。。
zmjlilei + 1 + 1 熱心回復!
紀感 + 1 + 1 我很贊同!
truelife + 1 + 1 收下我的膝蓋!
Embark_ + 1 大神服服服!!!
lsj + 1 + 1 真是大神,服了!
小翔 + 1 + 1 大神,內褲什么顏色都被你查出來了
生活生活 + 1 + 1 熱心回復!
毛毛月 + 1 [email protected]
horsetiger + 1 + 1 尼瑪。。牛逼
Ps出來的小趙 + 2 + 1 膝蓋已落地…………
j545279671 + 1 + 1 請收下我的膝蓋
寒靈月 + 1 + 1 我很贊同!
彼岸花謝 + 1 + 1 我很贊同!
逆流沙 + 1 + 1 [email protected]
半溪明月 + 1 + 1 震驚!你太強大了
嗜血的螞蟻 + 1 厲害了我的哥
zlr0711 + 1 + 1 天降正義!
ddh191 + 1 + 1 大神請收下我的膝蓋
淡藍色冷風 + 1 + 1 請收下我的膝蓋
ccraker + 1 + 1 666刷一波
Boom! + 1 + 1 [email protected]
牽大貓 + 1 66666
slolj + 1 + 1
dengsha + 1 + 1 我很贊同!
348864255 + 1 熱心回復!
xiaowen350 + 1 + 1 大神,收下我的膝蓋
番大茄 + 1 厲害了我的哥!
陳饕餮 + 1 + 1 [email protected]
llieming + 1 + 1 我很贊同!
6268544 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ssslos + 1 + 1 dalao,干的漂亮啊!!!
bet + 1 + 1 已答復!
思念空如海 + 1 牛逼的不要不要的
我特殊也普通 + 1 + 1 大神這樣哪里拔出來的!果然上網無隱私!
殉葬 + 1 [email protected]
yuyuyu + 1 + 1 l厲害了
丿顛覆灬虎哥 + 1 + 1 一個字——服!
漾心漂泊 + 1 + 1 跪!
hqz9494 + 1 + 1 牛人膜拜
dsboyo + 1 + 1 我很贊同!
7393575 + 1 + 1 這里牛 不得不給分了 之前的也牛,不過分有限
moduowuak + 1 + 1 太厲害了,真是牛人。
大夢577 + 1 + 1 請收下我的膝蓋....
wait5203344 + 1 + 1 收下我的膝蓋。
oiio1995 + 1 + 1 又一個神秘組織,吾愛群眾!~~
wb7640364 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
夜罪情迷 + 1 + 1 厲害了我的哥/我很贊同!
shiskey + 1 + 1 666666
實實~在在 + 1 + 1 膜拜。。
wangminbwm + 1 + 1 熱心回復!
禽·獸 + 1 + 1 請收下我的膝蓋吧
一敗家子 + 1 + 1 大神啊!太崇拜您了!
危星1 + 1 + 1 我很贊同!
ywsmart + 1 + 1 666
Myth丶子涵 + 1 + 1 我很贊同!
xag6801717 + 1 + 1 大神在這里啊
ziiklol + 1 + 1 請收下我的膝蓋!!!
HAN + 1 + 1 我很贊同!
darenwuday + 1 + 1 大神!!!!
mzm123126 + 1 + 1 niuB
涉濟 + 1 + 1 我很贊同!
xuqumougai + 1 + 1 我很贊同!
夙夜吟醉 + 1 + 1 熱心回復!
韋海峰 + 1 + 1 大神收下我的膝蓋,只要他上網,他內褲什么顏色的你都懂
ETFBI + 1 干得漂亮!厲害了,word社工大帝

查看全部評分

推薦
zhanggl1996 發表于 2016-11-17 14:43
根據作者IP查到的地址
數據來源1:福建省廈門市
數據來源2:中國 福建省 廈門市 思明區 福建省廈門市思明區湖濱北路314號 在巴羅克鋼琴藝術中心(蓮岳分校)附近, 在育秀中路旁邊, 靠近湖濱北路--育秀東路路口
數據來源3:福建省廈門市同安區梧侶路 禹洲陽光花城附近32米
數據來源4:福建省 廈門市 同安區區 最有可能距離:[五顯路219號]附近2000米范圍內 廈門市同安職業技術學校附近 福建省廈門市同安區五顯鎮五顯路219號 附近 廈門市同安職業技術學校 附近 福建省廈門市同安區五顯鎮五顯路219號 附近 廈門市同安職業技術學校-南門 附近
數據來源6:中國 福建省 廈門市 同安區 福建省廈門市同安區同輝路63號 在中國郵政儲蓄銀行(廈門同安區新民營業所)附近, 在同輝路旁邊, 靠近二環南路--同輝路路口
數據來源7:福建省廈門市同安區同輝路666新民,城南路 名劍幼兒園北100米
數據來源10:中國 福建省 廈門市 同安區 福建省廈門市同安區通褔路686-之14號 在官潯附近, 在西福三路旁邊, 靠近海翔大道--西福三路路口
數據來源11:福建省廈門市同安區濱海西大道輔路 后田村附近46米
數據來源12:福建省 廈門市 同安區區 最有可能距離:[布塘緝仔亭里6號]附近2000米范圍內 緝仔亭公交車站附近 福建省廈門市同安區五顯鎮布塘村緝仔亭里86號 附近 廈門永佳捷物流有限公司 附近

免費評分

參與人數 9吾愛幣 +2 熱心值 +9 收起 理由
Woodmon + 1 + 1 汗個,支持封殺。
mkz245654962 + 1 + 1 我很贊同!
helintx + 1 牛叉!
a514016336 + 1 老大給力
76840041 + 1 網安你好,不是不出手,出手必實抓!
天馬水中飛 + 1 [email protected]
蛹殼 + 1 6666666
smile1110 + 1 廈門市同安區西科環東海域 83棟 2樓
Nicole17 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
taintitly 發表于 2016-11-17 14:20
年齡:31
身高:身高171CM
出生地:福建泉州人
暫住地:福建廈門 廈門市湖里區枋湖路368號
手機:13666044244 /13779989506
支付寶:[email protected]
兩家公司唯一股東:
廈門海融正大投資管理有限公司 10萬元
廈門市同安區岳東路6號

廈門海融正大投資有限公司
廈門市同安區岳東路6號

免費評分

參與人數 3熱心值 +3 收起 理由
CyJay + 1 熱心回復!
回憶、流年 + 1 我很贊同!
app + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
czh66668888 發表于 2016-11-17 21:09 來自手機
版主膜拜啊,一直很放心的用吾愛破解的軟件,都是管理員辛苦審核的結果,感謝管理員!
推薦
Hey丶man 發表于 2016-11-18 03:06
我的天 我看下我有沒有中毒 前段時間我還下載了那

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +1 熱心值 +2 收起 理由
Tim-52Pojie + 1 怎么回事...
蘇宇 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
如果我徘徊 發表于 2016-11-18 07:28
我只想說,干得好

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
最愛白斬雞 + 1 我很贊同!
小旭. + 1 頭像好評
goethe + 1 愛上你的頭像了,怎么辦?
bey + 1 我喜歡你 的頭像

查看全部評分

推薦
Anonyomus 發表于 2016-11-17 13:34
前排前排!出售香煙啤酒瓜子!

免費評分

panpcj + 1 我覺得很贊!
安陌 + 1 我很贊同!
囡囡jihad + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
zgywqm 發表于 2016-11-17 13:44
呵呵 抓雞也敢來52  不知道52的都是鳳凰啊···

免費評分

參與人數 2熱心值 +2 收起 理由
最愛白斬雞 + 1 我很贊同!
buzhidao3333 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
圣母皇太后 發表于 2016-11-17 13:34
威武,真威武,厲害。佩服。這種人真該死

免費評分

最愛白斬雞 + 1 用心討論,共獲提升!
你們怎么那么丑 + 1 雪丫鬟 你媽喊你回家吃飯
H夜 + 1 我很贊同!

查看全部評分

我來巡山 發表于 2016-11-17 13:38
謝謝樓主
renfeng 發表于 2016-11-17 13:40
前排趕緊占位
車大炮 發表于 2016-11-17 13:41
微博看到過來 的{:1_912:}
青菜粥不喝粥 發表于 2016-11-17 13:41
支持  別走偏路
小人國歷險記 發表于 2016-11-17 13:42
可以這很“坦誠直率”
zhoulinzhi 發表于 2016-11-17 13:42
關鍵是抓了再上抓捕圖才是威武,怕就怕沒人管,

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
a396608531 + 1 [email protected]

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]