吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 59524|回復: 303
上一主題 下一主題

【頒獎】感動吾愛2016優秀會員結束暨獲獎公布(第三階段)

[復制鏈接]
樓主
Peace 發表于 2017-2-9 16:06 回帖獎勵

-----大家好,經過一系列的評選、投票

感動吾愛2016優秀會員評選已經結束。
活動總方案請瀏覽:
【活動】感動吾愛2016優秀會員評選活動
http://www.vuyuem.live/thread-573107-1-1.html
(出處: 吾愛破解論壇)

第一階段請瀏覽:
感動吾愛2016優秀會員評選活動(第一階段結束)
http://www.vuyuem.live/thread-572654-1-1.html

第二階段請瀏覽:

感動吾愛2016優秀會員評選活動(第二階段結束)
http://www.vuyuem.live/thread-575881-1-1.html

現公布獲得感動吾愛2016優秀會員名單如下

(注:論壇有許多許多優秀的會員,但因名額有限,希望當選會員戒驕戒躁、未當選會員繼續努力)

ID管理人員投票排名
楓葉飄零1
夜之零落兮2
hahacker3
無名俠4
初亦澤5 (并列)
wnagzihxain5 (并列)

以上會員將獲得以下獎勵:
(1)感動吾愛2016優秀會員勛章一枚;
(2)獎勵論壇幣1000CB、10熱心;
(3)獎勵騰訊公仔一個;
(4)獎勵京東每人200元購書款或等值手機話費、騰訊服務等。

領獎方法:
(1)論壇幣、熱心、勛章將由管理人員在后臺直接發送;
(2)實物(騰訊公仔)部分有專人與您注冊論壇的郵箱聯系如何郵寄;
(3)購買禮物(京東圖書、充值話費、購買騰訊服務)等請使用論壇賬號對應的注冊郵箱發送郵件至 Hmily@52pojie.cn ,需要給出以下信息

1、論壇賬號
2、禮物地址  
3、虛擬物品給出虛擬充值帳號
4、收件人
5、收件人手機號
6、郵編
7、收件人地址【特別注意,地址一定要包括所在的區等詳細地址,自己先去京東上購買測試一下,按照提供的方式填寫一下地址,再發我,最好來個截圖,現在的地址需要特別詳細!】

注:請盡快選定禮物并與Hmily聯系。

再次恭喜獲獎會員,同時感謝全體會員、全體管理人員,吾愛破解有你們才精彩!2017,我們繼續上路!

吾愛破解
二〇一七年二月九日

感謝活動贊助商:
騰訊安全應急響應中心(TSRC):
騰訊官方統一對外漏洞應急響應及獎勵平臺,集廣大優秀白帽子的力量,保障億萬用戶的安全。成立于2012年6月,吸引國內外300多位優秀白帽子加入,已累計發放獎勵300多萬。期待未來有更多的白帽子加入我們。
官方站點:http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:騰訊安全應急響應中心

免費評分

參與人數 43吾愛幣 +41 熱心值 +42 收起 理由
轅馳玄 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Gavinpeng + 1 + 1 [email protected]
deanyang + 1 + 1 我很贊同!
shen13246579 + 1 + 1 我很贊同!
Alvin/G + 1 + 1 我很贊同!
phfuse + 1 + 1 厲害
blackg + 1 + 1 [email protected]
aipanpann + 1 + 1 我很贊同!
com70 + 1 + 1 熱心回復!
pengfei198410 + 1 + 1 新手小白,學習學習
longtimenosee + 1 + 1 我很贊同!
國士無雙01 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
午時怎么還沒到 + 1 + 1 我很贊同!
我現在在地鐵上 + 1 + 1 我很贊同!
wanly7997 + 1 + 1 我很贊同!
葬塵丶緣淺 + 1 我很贊同!
龍城神 + 1 + 1 我很贊同!
ggg888 + 1 + 1 我很贊同!
想個名字 + 1 + 1 我很贊同!
心弦 + 1 + 1 我很贊同!
a1900342101 + 1 + 1 熱心回復!
wufreeplay + 1 + 1 我很贊同!
guaiguai + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
xiaolinwangluo + 1 已答復!
_達圣 + 1 + 1 恭喜各位
晴天雨過 + 1 + 1 [email protected]
zzfaye + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
老張有大夢想 + 1 + 1 熱心回復!
a540534 + 1 + 1 已答復!
tian073 + 1 + 1 [email protected]
湮玖 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
大亮studio + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
使徒行者 + 1 我很贊同!
rzlsysw01 + 1 + 1 我很贊同!
奔跑吧 + 1 + 1 我很贊同!
好名豬取了 + 1 + 1 我很贊同!
caleb110 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
610100 + 2 + 1 我很贊同!
H夜 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
phm335 + 1 + 1 我很贊同!
傷心依舊 + 1 + 1 已答復!
zlgc + 1 + 1 我很贊同!
liptm304 + 1 + 1 [email protected]

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
楓MapleLCG 發表于 2017-2-10 16:29

回帖獎勵 +2 CB吾愛幣

啊咧,今天早上開始準備回惠州,四點鐘才到我也是醉了。。
當上優秀會員我感到很高興,也謝謝壇友和管理的支持!
么么噠~
本來想要年費的騰訊業務,但我發現200不夠兩年。。換成購書款吧

明智的選擇。。要年費的話,成果是老馬的。。要書的話,成果是自己的。。  發表于 2017-2-17 04:18
祝賀祝賀  發表于 2017-2-13 14:37

免費評分

參與人數 6吾愛幣 +4 熱心值 +5 收起 理由
cunzher + 1 + 1 恭喜~~
qaz003 + 1 我很贊同!
_達圣 + 1 + 1 恭喜
H夜 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
傷心依舊 + 1 已答復!
mengzhenhai + 1 + 1 恭喜恭喜

查看全部評分

推薦
122166966 發表于 2017-2-10 10:38
cupabc 發表于 2017-2-10 10:42
Takitooru 發表于 2017-2-10 10:47

前排沾點福利光環
紫蘇 發表于 2017-2-10 10:50

來領cb
liang3918 發表于 2017-2-10 10:51

我是來拿福利的
m15957356416 發表于 2017-2-10 10:57

恭喜各位大大
sharket 發表于 2017-2-10 11:00

恭喜恭喜,跟著大大多學知識
aptapt 發表于 2017-2-10 11:05

給力的活動,大神云集!
xxenge 發表于 2017-2-10 11:10

恭喜恭喜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]