吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.vuyuem.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 67019|回復: 1280
上一主題 下一主題

【公告】吾愛破解論壇調整積分方案(2019年1月14日更新)

關閉 [復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2019-1-14 17:25 回帖獎勵
【公告】吾愛破解論壇調整積分方案(2019年1月14日更新),會對很多同學的積分產生影響,請大家周知,具體方案如下:

原來的積分公式:
發帖數*0.5 + 熱心值*0.8 + 懸賞值 + 貢獻值 + 威望*2 + 精華帖數*70+在線時間(小時)*0.001-違規*20

現在的積分公式:
發帖數*0.3 + 熱心值 + 懸賞值*1.2 + 貢獻值*1.5 + 威望*10 + 精華帖數*80 - 違規*20

做上述修改的原因主要是減少灌水回帖對積分的影響,增加熱心會員和技術大神的積分占比,未來還會繼續降低發帖數對積分的占比,下面細說:

1、降低回帖對積分的占比,讓灌水升級越來越難,水手們可以停一停了,未來還會進一步降低回帖的積分占比。
2、增大熱心值對積分占比,幫助他人獲得壇友加熱心,發優質帖子獲得壇友加熱心。
3、增大懸賞值對積分占比,幫助他人解決問題獲得懸賞論壇幣的獎勵外還額外獲得懸賞值,懸賞值對積分的占比進一步增加。
4、增大貢獻值對積分占比,開放注冊時邀請他人注冊獲得貢獻值,由于比較難獲得,所以增大積分占比。
5、增大技術貢獻對積分占比,以前發3個精華貼才可以升級,現在發一個精華貼就差不多快升級了(一個精華會自動加6威望,所以共獲得140積分,升一級200積分),即使帖子未達到精華標準,優秀的帖子還是會給予威望獎勵,多發技術貼升級是最快了。
6、取消在線時間對積分的影響,論壇已經弱化了在線時間,目前在線時間已經不再更新,所以不要掛機啦。

積分公式:http://www.vuyuem.live/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1
用戶組級別:http://www.vuyuem.live/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

本帖對灌水的同學影響巨大,可能會有多次降級,對熱心會員和技術大神也有較大影響,他們的積分會嗖嗖的長。
本帖積分規則調整距離上次調整已經過去了三年,目標和宗旨一樣,未來還是朝著這個方向調整,所以想升級就應該做一個熱心的人,多幫助他人,還可以多發技術分享。

我說怎么幾天不來,積分減少了好多了  發表于 2019-2-13 14:34
掉級了,多幫助別人再升級吧  發表于 2019-1-23 19:35
支持老大!做過幾次教程(雖然很簡單),帖子后面全都是謝謝LZ、謝謝分享,很難受。哈哈哈怪不得昨天早上一看,積分變高了。。不過老大還是老大23333  發表于 2019-1-15 14:26
忽然就掉級了 我怕是拿了一張出類拔萃體驗卡吧  發表于 2019-1-15 09:56
突...突然就升級了。  發表于 2019-1-15 08:49
估計會看到更多技術大神的分享!  發表于 2019-1-15 08:22
其實最根本原因是,開放注冊次數太多,弄得時不時就多幾萬人來灌水。  發表于 2019-1-15 03:26
還沒成為技術黨的我,作為灌水黨,只能默默看消,看著什么時候成為技術黨,發出有質量的帖子!  發表于 2019-1-14 20:11
還好,我不是灌水黨,也不是技術黨,所以積分基本沒變化,就是比原來多了20多積分  發表于 2019-1-14 19:12
另外今天還清理了2018年之前證據區的老帖子,如果你發的主題或者回復在證據區里被清理了,可能也會減少積分,請周知。  發表于 2019-1-14 17:33

免費評分

參與人數 620吾愛幣 +541 熱心值 +566 收起 理由
cyfwg + 1 我很贊同!
wmwlw + 1 我很贊同!
ifonlyyou + 1 + 1 我很贊同!
nokehubert + 1 + 1 我很贊同!
yimocoding + 1 + 1 我很贊同!
0衰衰0 + 1 + 1 我很贊同!
小小蹉跎 + 1 + 1 我很贊同!
Doraemon陳佳明 + 1 + 1 支持。
舜風快遞 + 1 我很贊同!
兩個黃鸝鳴翠柳 + 1 拒絕惡意灌水!但在自己的貼子下回復小伙伴們的問題怎么弄才不會是灌水
mycsfe + 1 + 1 我很贊同!
撿漏的小男孩 + 1 + 1 我很贊同!
吾愛破解樊 + 1 + 1 有點難受啊
貓楦00 + 1 + 1 我很贊同!
liang681418 + 1 + 1 我很贊同!
sainoa + 1 + 1 我很贊同!
xiluo + 1 + 1 我很贊同!
boy0512 + 1 + 1 我很贊同!
chenkebo + 1 + 1 我很贊同!
AIWEILAI + 1 我很贊同!
查爾斯老七 + 1 此為違規行為,請遵守論壇版規!
cao0257 + 1 + 1 我很贊同!
ycy940630 + 1 + 1 我很贊同!
matilda78 + 1 + 1 我很贊同!
holin + 1 + 1 我很贊同!
飛機哥 + 1 + 1 我很贊同!
17630726681 + 1 熱心回復!
dotard + 1 我很贊同!
柯子 + 1 + 1 影視區的要求能不能調低點啊,這兩天突然不能進去了有點難受
qazx5555 + 1 + 1 [email protected]
丘逸熙 + 1 + 1 我很贊同!
zpj1101 + 1 我很贊同!
Twilight_ + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
tianstephen + 1 + 1 熱心回復!
weichen34 + 1 + 1 我很贊同!
13581519298 + 1 + 1 我很贊同!
zwslmk + 1 + 1 我很贊同!
anan9888 + 1 + 1 我很贊同!
xcycy869 + 1 + 1 熱心回復!
tearbreak + 1 + 1 我很贊同!
Alerx + 1 + 1 我很贊同!
Nazi0214 + 1 用心討論,共獲提升!
nkym233 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
selamaoda + 1 + 1 我很贊同!
zhangshihui + 1 用心討論,共獲提升!
CHFDZH + 1 + 1 我很贊同!
Beau阿振 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
維C糖果 + 1 + 1 我很贊同!
changyongliang + 1 [email protected]
haier721521 + 1 我很贊同!
刊登steam0 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
qwe1391520 + 1 + 1 我很贊同!
xyc1382293 + 1 + 1 我很贊同!
淺淺的夢丶 + 1 我很贊同!
一米七 + 1 + 1 我很贊同!
小憩 + 1 + 1 [email protected]
lifuming625 + 1 + 1 [email protected]
冰少 + 1 我很贊同!
haore + 1 + 1 [email protected]
yigu + 1 我很贊同!
無臉人的黑貓 + 1 + 1 我很贊同!
菟絲妖嬈 + 1 + 1 熱心回復!
555quan + 1 + 1 我很贊同!
moxiaohua + 1 + 1 我很贊同!
linjinguo + 1 + 1 我很贊同!
ynyj + 1 + 1 我很贊同!
Fizz0214 + 1 + 1 我很贊同!
brIckZ + 1 熱心回復!
隨風動 + 1 + 1 我很贊同!
bluekain + 1 + 1 我很贊同!
readbook123 + 1 + 1 我很贊同!
hznd + 1 我很贊同!
sgyb123 + 1 我很贊同!
ansf630425 + 1 [email protected]
alexhoward + 1 + 1 我很贊同!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
decker + 1 + 1 我很贊同!
tumulus + 1 + 1 我很贊同!
rpybx + 1 我很贊同!
輝夜年華 + 1 + 1 我很贊同!
尅勛 + 1 我很贊同!
terrylove + 1 + 1 我很贊同!
據守 + 1 + 1 我很贊同!
lianzhiciqing + 1 + 1 我很贊同!
輕別離 + 1 我很贊同!
pjrgzn + 1 + 1 我很贊同!
Dboykey + 1 + 1 我很贊同!
ysmjaycn + 1 + 1 我很贊同!
sniper8225 + 1 + 1 我很贊同!
魔門邪帝 + 1 我很贊同!
巫毒貓 + 1 我很贊同!
tommytao + 1 [email protected]
long12006 + 1 + 1 熱心回復!
demon02161 + 1 + 1 我很贊同!
丁小毅是帥哥 + 1 我很贊同!
弒神者91511 + 1 + 1 我很贊同!
zf921205 + 1 + 1 熱心回復!
ourgoogle + 1 + 1 影視區的要求能不能調低點啊,這兩天突然不能進去了有點難受
jsycsdmopp + 1 我很贊同!
15106548063 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
EVANLEE 發表于 2019-1-15 08:25
老大,我說說心里話吧。我是一個文科小白,現在在工作當中,同時也比較喜歡計算機這方面的東西,也很佩服計算機的大牛。但我確實發不出來一個精華帖。只能默默的每天簽到,每天有時間就來論壇逛逛。看到好帖子也會積極的去回復,給評分。好不容易積分升到了200,有其他的權限了,現在一瞬間回到了解放前,心里落差是真的大。

安慰一下,積極回復應該是回復有質量的內容,通過幫助他人獲得熱心,懸賞區也有大量非技術的帖子可以幫助他人獲得懸賞值也可以快速升級。  詳情 回復 發表于 2019-1-15 15:19

免費評分

參與人數 18吾愛幣 +18 熱心值 +16 收起 理由
狼之殘魂 + 1 + 1 熱心回復!
惜流水 + 1 + 1 我很贊同!
15106548063 + 1 我很贊同!
隨便吧土豆 + 1 我很贊同!
連晉 + 1 + 1 給你點個熱心,心疼你
小城如風 + 1 + 1 我很贊同!
老羅791 + 1 + 1 給你( ̄︶ ̄)↗ 漲一點。。。。
lyb520ok + 1 +1 不是技術大牛辛辛苦苦一夜回到解放前~淚崩~
post927 + 1 + 1 我很贊同!
ugly + 1 + 1 安慰下你吧
451420266 + 2 + 1 用心討論,共獲提升!
972309189 + 1 + 1 我很贊同!
good999 + 1 + 1 我很贊同!
447094783 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
fengshgx + 1 + 1 我很贊同!
1051496412 + 1 + 1 其實不升級也可以學到很多技術,加油
wangteng_13 + 1 + 1 少灌水,多學習,嘗試去按照大佬的破解教程去破解,發些自己的問題和見解
tail88 + 1 + 1 加油!

查看全部評分

推薦
 樓主| Hmily 發表于 2019-1-14 17:28 <
另外今天還清理了2018年之前證據區的老帖子,如果你發的主題或者回復在證據區里被清理了,可能也會減少積分,請周知。

這幾天還會繼續上線新的懸賞插件,用來督促發懸賞帖本人的積極性,到時候進一步提升懸賞質量。

免費評分

參與人數 7吾愛幣 +7 熱心值 +4 收起 理由
qaz1p + 1 我很贊同!
nocolor + 1 + 1 我很贊同!
bmwgtr + 1 我很贊同!
坑爹醬、 + 1 贊成 建議懸賞貼結束后給最佳一個熱心
秋狝 + 2 + 1 我很贊同!
55555555 + 1 + 1 支持,解決問題樓主都不給我結算懸賞,大大打擊積極性
CrazyNut + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
昵稱太騷已屏蔽 發表于 2019-1-14 17:45
推薦
煙99 發表于 2019-1-14 17:25
辛苦了,大哥
推薦
上古之神 發表于 2019-1-14 17:30
剛升級就降級!
推薦
ms8631 發表于 2019-2-22 14:42
學習一下,影視版塊進不了了
推薦
kiki 發表于 2019-1-14 17:35
難怪中午看還有50積分,剛剛發現只有35 ,  我還納悶呢~在這里算積分~~~
推薦
Poner 發表于 2019-1-14 17:26
So  我先占樓待編輯   貌似我積分變少了唉

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
zlyxt + 1 + 1 積分是啥,能用來娶媳婦嗎
wangteng_13 + 1 + 1 積分對你只是數字了。。

查看全部評分

推薦
wadsq1081 發表于 2019-1-14 17:30
哇。。感覺有點難受
勇者為王 發表于 2019-1-14 17:28
辛苦了,H大
jackzrong 發表于 2019-1-14 17:28
辛苦,阿大
zhenglihua 發表于 2019-1-14 17:29
忽然間少了100分啊,我還想著能再升一級呢

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
55555555 + 1 + 1 我貌似直接升了一級,吼吼...給你回點血

查看全部評分

我下了 發表于 2019-1-14 17:29
原有的積分會根據新規則重新計算吧。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]